Matrícula abierta
Curso de Roscón de Reyes
Solicita información
Forma parte de la revolución gastronómica. Únete a MaGIC Foodies, by MaGIC.
Rellena el formulario para descargar el programa completo
Fecha
Curso de dos sesiones: 9 y 10 diciembre, 2024
Modalidad
Presencial
Plazas
24 plazas
Horario
18:00 - 20:30h
Modalidad
Presencial
Presentación
¿Quieres aprender a preparar un gran Roscón de Reyes? Te ofrecemos un curso completo de dos sesiones, para que te salga siempre perfecto.
Lunes, 9 diciembre: de 18h a 20.30h y Martes, 10 diciembre: de 18h a 20.30h
Contenidos
Lunes 9:
17.50h-18h Recepción.
18h Introducción, presentación y desarrollo del curso.
20.30h Despedida.
Martes 10:
18h Desarrollo del curso.
20.20h Foto de grupo y despedida.
Blanca Mayandía
Aficionados a la gastronomía.
Será requisito de acceso la capacidad de trabajar de forma autónoma y segura.
La edad mínima establecida para participar en los cursos es 12 años, siendo estos acompañados siempre por un mayor de edad responsable que participe en el curso.
La inscripción incluye tanto materiales, como materias primas, necesarios para el correcto seguimiento y desarrollo del curso. Además:
- Recetario.
- Delantal.
- Acceso a área personal, donde encontrar las recetas de cada uno de los cursos a los que asistas, diploma de asistencia, contenido audiovisual que pueda obtenerse durante el curso (fotos, vídeos). Se podrá conseguir contenido exclusivo sorpresa (bonos descuento, recetas regalo…).
de 18h a 20.30h
24 plazas (mínimo 10).
Puedes reservar tu plaza realizando la matrícula a través del carrito.
El inicio del curso queda condicionado al número mínimo de alumnos matriculados.
Matricularme
70,00 €
Disponibilidad: Hay existencias
El inicio del curso queda condicionado al número mínimo de alumnos matriculados.
Lugar de celebración
¿Quieres enterarte de todo lo relacionado con MaGIC Foodies?
¡Únete al club!
Forma parte de la revolución gastronómica. Únete MaGIC Foodies, by MaGiC.
¡Regala una experiencia gastronómica diferente! Aprovecha las tarjetas regalo para sorprender a esa persona enamorada de la cocina.