Personalizar las preferencias de consentimiento

Usamos cookies para ayudarle a navegar de manera eficiente y realizar ciertas funciones. Encontrará información detallada sobre cada una de las cookies bajo cada categoría de consentimiento a continuación.

Las cookies categorizadas como “Necesarias” se guardan en su navegador, ya que son esenciales para permitir las funcionalidades básicas del sitio web.... 

Las cookies funcionales ayudan a realizar ciertas funcionalidades, como compartir el contenido del sitio web en plataformas de redes sociales, recopilar comentarios y otras características de terceros.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies de rendimiento se utilizan para comprender y analizar los índices de rendimiento clave del sitio web, lo que ayuda a proporcionar una mejor experiencia de usuario para los visitantes.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies analíticas se utilizan para comprender cómo interactúan los visitantes con el sitio web. Estas cookies ayudan a proporcionar información sobre métricas el número de visitantes, el porcentaje de rebote, la fuente de tráfico, etc.

No hay cookies para mostrar.

Las cookies publicitarias se utilizan para entregar a los visitantes anuncios personalizados basados ​​en las páginas que visitaron antes y analizar la efectividad de la campaña publicitaria.

No hay cookies para mostrar.

Siempre activas

No hay cookies para mostrar.

Artes culinarias

Gastronomía es arte y creatividad.
Es jugar con los cinco sentidos y encontrar un equilibrio entre aromas, colores, sabores y texturas.

En este área de estudio aprenderás lo que necesitas saber para sacarle el máximo partido a tu talento.
Matricula abierta
Artes culinarias

Postres de restaurante

6 ETCS / 60 horas / 5 semanas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula cerrada
Artes culinarias

Mundo dulce y postres de restaurante

30 ETCS / 300 horas / 24 semanas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula cerrada
Artes culinarias

Trabajo y gestión integral en cocina

10,5 ECTS / 105 horas / 14 semanas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula cerrada
Artes culinarias

Perfeccionamiento de técnicas culinarias

7,5 ECTS / 75 horas / 8 semanas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula cerrada
Artes culinarias

Técnica culinaria contemporánea e ingrediente tecnológico

7 ECTS / 70 horas / 7 semanas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula cerrada
Artes culinarias

Cocina de vanguardia y dirección gastronómica

30 ECTS / 300 horas / 23 semanas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa

Otras

ÁREAS DE ESTUDIO

Sala y protocolo

Bodega & coctelería

Ciencia
gastronómica

Comunicación
gastronómica

Dirección de empresa
gastronómica

¡Hola! ¿Cómo podemos ayudarte?

20:30