Ciencia gastronómica

Universidad y ciencia siempre han ido unidas.

Aprender a investigar, obtener resultados con una aplicabilidad real,
tener inquietudy alimentar el hambre de conocimiento son
las fases a seguir para conseguir revolucionar la gastronomía actual
¡Conviértete en un hijo de la REVOLUCIÓN GASTRONÓMICA!

Matricula abierta
Artes culinarias

Postres de restaurante

6 ETCS / 60 horas / 5 semanas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Artes culinarias

Mundo dulce y postres de restaurante

30 ETCS / 300 horas / 24 semanas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula cerrada
Artes culinarias

Trabajo y gestión integral en cocina

10,5 ECTS / 105 horas / 14 semanas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Artes culinarias

Perfeccionamiento de técnicas culinarias

7,5 ECTS / 75 horas / 8 semanas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Artes culinarias

Técnica culinaria contemporánea e ingrediente tecnológico

7 ECTS / 70 horas / 7 semanas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Artes culinarias

Cocina de vanguardia y dirección gastronómica

30 ECTS / 300 horas / 23 semanas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa

Otras

ÁREAS DE ESTUDIO

Sala y protocolo

Bodega & coctelería

Artes
culinarias

Comunicación
gastronómica

Dirección de empresa
gastronómica