Comunicación gastronómica

Aprender a gestionar los recursos de una empresa gastronómica para convertirla en Alta Gastronomía Rentable ahora es posible.
Planificación y estrategia empresarial, escandallos que permitan tener controlados los costes y saber alcanzar las metas y objetivos. Un gran negocio gastronómico necesita un gran conocimiento en management culinario.
Matricula abierta
Artes culinarias

Postres de restaurante

6 ETCS / 60 horas / 5 semanas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Artes culinarias

Mundo dulce y postres de restaurante

30 ETCS / 300 horas / 24 semanas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula cerrada
Artes culinarias

Trabajo y gestión integral en cocina

10,5 ECTS / 105 horas / 14 semanas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Artes culinarias

Perfeccionamiento de técnicas culinarias

7,5 ECTS / 75 horas / 8 semanas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Artes culinarias

Técnica culinaria contemporánea e ingrediente tecnológico

7 ECTS / 70 horas / 7 semanas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa
Matricula abierta
Artes culinarias

Cocina de vanguardia y dirección gastronómica

30 ECTS / 300 horas / 23 semanas
Presencial
Sin Titulación Universitaria Previa

Otras

ÁREAS DE ESTUDIO

Sala y protocolo

Bodega & coctelería

Ciencia
gastronómica

Artes
Culinarias

Dirección de empresa
gastronómica