Sé el chef de estas Navidades: Sorprende a la familia entera de la mano de MaGIC Foodies

En Navidad se crean momentos inolvidables, y se suelen hacer regalos especiales. ¿Se te ocurre algo más inolvidable y más especial que cocinar platos excepcionales para tus seres queridos? A nosotros tampoco.

Por eso en MaGIC Foodies hemos querido ayudarte a conseguirlo, mediante cuatro cursos de cocina presenciales indispensables. Desde un gran menú, pasando por los entrantes, llegando hasta los postres, y rematando con el roscón, estos cursos te ofrecen las claves para que tus recetas transmitan todo tu cariño y dedicación.

¡Prepárate para llenar de sabor y magia cada plato! ¡Empezamos!

Curso de gran menú de Navidad

Imagínate el 25 de diciembre recibiendo a todos tus seres queridos con un menú navideño que les encante y les sorprenda a partes iguales: bisqué de marisco, solomillo Wellington y una suculenta ave rellena. ¿Qué cara se les quedaría?

En el curso MaGIC Foodies Gran menú de Navidad, aprenderás paso a paso y perfeccionarás tus técnicas, de la mano de nuestros increíbles profesionales. ¡Para que preparar la cena de Nochebuena o la comida de Navidad sea tan gratificante como saborearla! Con el conocimiento de tiempos y métodos que aquí adquirirás, podrás ofrecer un banquete tan delicioso como impresionante.

Curso de roscón de Reyes

Nada dice más “tradición navideña” en España que un Roscón de Reyes casero, esponjoso y lleno de cariño. Pero, espera… ¿No sabes cómo prepararlo? ¡Pues buenas noticias!

Nuestro curso MaGIC Foodies Roscón de Reyes de dos sesiones te guiará por todo el proceso, desde los secretos de la masa perfecta hasta la decoración con fruta escarchada. Sorprende a toda la familia el 6 de enero con un roscón hecho por ti mismo, asegurando ese sabor, esa frescura, y esa autenticidad que solo se consigue en casa.

Curso de postres navideños

Los postres son parte fundamental de la Navidad, y grandes culpables de esos quilitos de más de los que solemos quejarnos a mediados de enero. Pero, ¿es que acaso podemos evitarlos? Dolce pecatto

Para los amantes del dulce y de la repostería, el curso MaGIC Foodies Postres navideños es la oportunidad perfecta para aprender recetas clásicas, con un toque especial. Desde el irresistible strudel de persimón con crema inglesa de vainilla, hasta unos tradicionales polvorones de avellana, descubrirás técnicas que harán que el último plato de tu menú sea el broche de oro. ¡Porque siempre hay sitio para el postre en Navidad!

Curso de entrantes navideños

Si te gusta entrar pisando fuerte, también en Navidad, necesitas sorprender empezando con los entrantes de tus menús. ¿No sabes de qué manera? ¿No tienes demasiada imaginación? Déjalo en nuestras manos.

Nuestro curso MaGIC Foodies Entrantes navideños es ideal para quienes buscáis sorprender desde el primer bocado. Te enseñaremos a crear entrantes variados y sofisticados, como tartaletas de cordero con puré de castañas, crema de puerros con espuma de marisco, escarolada de txangurro con vinagreta cítrica, y pastrami navideño con tofe de Módena. Cocina con nuestro equipo y disfruta de cada elaboración mientras aprendes a elaborar estas entradas que realzarán cualquier menú.

Prepárate para estas Navidades con MaGIC Foodies

Deja de poner la excusa de todos los años para no cocinar para tu familia y amigos. Deja de arrepentirte por encargar las cenas y las comidas a restaurantes o caterings durante estas fechas. Cumple el propósito del año pasado, ¡y aprende a cocinar “bien”! ¡No podemos ponértelo más fácil!

Conviértete en el chef de esta Navidad, y sorprende a tus seres queridos con platos caseros increíbles, que huelan a amor y a dedicación. Fórmate con MaGIC Foodies y atrévete.

Comparte este artículo
Apúntate y no te pierdas las últimas titulaciones

Loading
Apúntate para seguir creciendo profesionalmente

Más MaGiC

ÚLTIMOS POSTS